Кампания Heaven can wait (Coop/Versus)

http://www.picamatic.com/show/2009/09/28/07/21/5239404_bigthumb.jpg

Российский бог картографии, Ромка, приносит нам эти чудесно обработанные пять кампаний главы: Небеса Могут Ждать. Кампания пока, одна из самых трудных кампаний, на которых у нас когда-либо была возможность играть... и это - хорошая вещь. Эта кампания должна быть самым точным моделированием апокалипсиса зомби до настоящего времени, и мы наслаждались каждой привычкой грызть ногти, пачкаемый штанов момент всей кампании. Мы начинались, играя на Эксперте ... 2 часа спустя, мы заканчивали тем только, что выжили на Легком...

То, чем я наслаждался наиболее, было то, как трудно это должно было выжить до конца каждой главы и позволить мне говорить Вам, эти главы ДЛИННЫ!

Фрэнсис, Билл, Луис и Зоя оказываются в середине лесов в сцене крушения самолета. Самолет оставил длинный след через лес и поскольку наши герои следуют за следом крушения, они идут, за частями самолета, который прервался во время полета, это - вынужденная посадка. Развалины от самолета делают для мест легкого сокрытия для зараженного, и Вы можете ожидать их прибывание из любого места в любое время.

Быстрое движение,и Вы оказываетесь со стороны проселочной дороги полными грузовиков и автомобилей (все оставлены) и большое поле также. Никакой ясный признак которого способ пойти оставит исследование до Вас. Ведьмы мечут икру в очень случайных место положениях здесь и из-за тумана, Вы не можете видеть ее ясно. Не просто стреляйте в любой силуэт, который Вы видите, или иначе Вы могли бы закончить как, мы

Длинные главы,приводят к интенсивным сражениям.Этим четырем Оставшимся в живых удается посадить себя в классическом американском мотеле в придорожной компании. Умное освещение показывает нашим Оставшимся в живых, где пойти, но прежде, чем Вы доберетесь туда, Армейские грузовики передадут сообщение по рации, делая адский шум, и вызывая зараженных на обед.Когда-то пустынный придорожный мотель становится затопляемым зараженными.

Установка:
- Извлечь из архива
- Закинуть в папку ..\Left4Dead\left4dead\addons (версия игры должна быть 1.0.1.4)
- Зайти в одиночную игру дополнительные компании выбрать карту
- Играть

Свернутый текст

Качаем с torrentu.ru

Скачать с letitbit.net

Зеркало